Artikel suchen

Artikel suchen...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die Artikel Suchfunktion , in der Sie einen Artikel nach Namen oder Nummer suchen können.

Dialogfelder

Name Name des Artikels (oder #Nummer)

Schaltflächen

Ausführen Ausführen der Artikelselektion
 Übersicht In die Artikelübersichtsfunktion verzeigen.
 Abbrechen Abbrechen der Artikel Suchfunktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Tragen Sie entweder den Namen oder die Artikelnummer in das Feld Name ein und drücken Sie die Schaltfläche "Anzeigen" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Beim Namen ist es nicht nötig, den vollen Namen einzutragen, sondern es werden lediglich so viele Buchstaben benötigt, um einen Artikel zu finden, der mit den gegebenen Buchstaben anfängt.