ABO-Serie suchen

6.02.30  ORESTES Grafik

ABO-Serie suchen...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die ABO-Serien Suchfunktion, in der Sie eine ABO-Serie nach dem Namen oder der Nummer suchen können.

Dialogfelder

Name Name der ABO-Serie (oder #Nummer)

Schaltflächen

Ausführen Ausführen der ABO-Serienselektion
 Übersicht In die ABO-Serienübersichtsfunktion verzeigen.
 Abbrechen Abbrechen der ABO-Serien Suchfunktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Tragen Sie entweder den ABO-Seriennamen oder die ABO-Seriennummer in das Feld Name ein und drücken Sie die Schaltfläche "Ausführen" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Beim Namen ist es nicht nötig, den vollen Namen einzutragen, sondern es werden lediglich so viele Buchstaben benötigt, um eine ABO-Serie zu finden, der mit den gegebenen Buchstaben anfängt.