Saalplanumsetzübersicht

6.02.30  ORESTES Grafik

Saalplanumsetzübersicht...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die Saalplanumsetzübersicht, in der Sie einen Saalplanumsetzeintage den Nummern suchen können.

Dialogfelder

Basissaalplan Die Nummer des Basissaalplanes
 Var. Die Variantenmummer des Basissaalplanes
 Block Die Block Nummer des Basissaalplanes
 Zielsaalplan Die Nummer des Zeilsaalplanes
 Var. Die Variantenmummer des Zeilsaalplanes
 Block Die Block Nummer des Zeilsaalplanes

Schaltflächen

OK Auswählen des markierten Saalplanumsetzeintrages in der Datentabelle
 Anzeigen Ausführen der Saalplanumsetzselektion
 Weiterlesen Ausführen der Weiterlesefunktion der Saalplanumsetzübersicht
 Abbrechen Abbrechen der Saalplanumsetzselektion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Anzeigefelder

Nr. Die laufenden Nummer in der Datentabelle
 Basissaalplan Die Nummer des Basissaalplanes
 Var. Die Varianstenmummer des Basissaalplanes
 Block Die Block Nummer des Basissaalplanes
 Basissaalplan Die Nummer des Zeilsaalplanes
 Var. Die Varianstenmummer des Zeilsaalplanes
 Block Die Block Nummer des Zeilsaalplanes
 Sortierung Sortierung der Tabelle nach Nummer, Basissaalplan und Zeilsaalplan
 Anzahl Anzahl der Saalplanumsetzeinträge in der Tabelle

Tragen Sie entweder den Nummern der Saalplanumsetzfunktion in die Feld ein und drücken Sie die Schaltfläche "Anzeigen" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten.
Haben Sie den gesuchten Saalplanumsetzeintrag in der Tabelle gefunden, markieren Sie die Zeile und drücken "OK" oder führen Sie einfach ein Doppelklick auf der Tabellenzeile aus, um die Saalplanumsetzsdaten zu lesen.

Wenn Sie eine konkrete Saalplanumsetzsnummern haben, ist es gegebenenfalls schneller, wenn Sie den Dialog Saalplanumsetzen Suchen zu benutzen.