Gutscheinseriensuche

6.02.30  ORESTES Grafik

Suchen/Gutscheinserie...

Mit diesem Menüpunkt gelangen Sie in die Gutscheinseriensuche, in der Sie eine Gutscheinserie nach dem Namen (Type) oder nach der Gutscheinseriennummer suchen können.

Dialogfelder (Suchen/Gutscheinserie...)

Währung Währung der Gutscheinserie
 Type Type der Gutscheinserie
⇒ Standard Gutschein
⇒ ABO Umtauschgutschein
⇒ Wertmarke
⇒ System Bon #1 ...... bis #6
⇒ System Bon #1 ...... bis #6
⇒ Benutzer Gutschein #1 ..... bis #6
 Serien-Nr. Nummer der Gutscheinseire

Schaltflächen

Ausführen Ausführen der Gutscheinserienselektion
 Übersicht... Übersichten/Gutscheinserien
 Abbrechen Abbrechen der Gutscheinserienselektion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Tragen Sie mindestens folgende Suchbegriffe in die Eingabefelder Währung und Type oder Nummer ein und drücken Sie die Schaltfläche "Ausführen" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten.
Nach dem erfolgreichen Finden der Gutscheinserie gelangen Sie automatisch in aufrufende Instanz.