Gebührensuche

6.02.30  ORESTES Grafik

Suchen/Gebühr...

Mit diesem Menüpunkt gelangen Sie in die Gebührenssuche, in der Sie eine Gebühr nach Name oder nach der Gebührennummer suchen können.

Dialogfelder (Suchen/Gebühr...)

Name Name der Gebühr(oder #Gebührennummer)
 Währung Währung der Gebühr

Schaltflächen

Ausführen Ausführen der Gebührenselektion
 Übersicht... Übersichten/Gebühren
 Abbrechen Abbrechen der Gebührenselektion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Tragen Sie mindestens einen Suchbegriff in die Eingabefelder Name und Währung ein und drücken Sie die Schaltfläche "OK" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Bei den Suchbegriffen ist es nicht nötig, den vollen Namen einzutragen, sondern es werden lediglich so viele Buchstaben benötigt, um die Gebühr eindeutig zu finden. Nach dem erfolgreichen Finden der Gebühr gelangen Sie automatisch in aufrufende Instanz.