Preistabellenübersicht

6.06.00  ORESTES Grafik

Preistabellenübersicht...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die Preistabellenübersicht, in der Sie eine Preistabelle nach Namen oder Nummer suchen können.

Dialogfelder

Veranstalter Name des Veranstalters auswählen für den eine Preistabellen übersicht erstellt werden soll.
Wird keine Veranstalter ausgewählt werden alle Preistabelleneinträge für Ihren Mandanten angezeigt.
 Name Name der Preistabellen (oder #Nummer)
 Währung Währung der Preistabelle
 Gültig ab Ab Gültigkeit der Preistabelle (z. Zt. keine nicht anwählbar!)

Schaltflächen

OK Auswählen des markierten Benutzers in der Datentabelle
 Anzeigen Ausführen der Benutzerselektion
 Abbrechen Abbrechen der Benutzerselektion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Anzeigefelder

Ver. Nr. Die Nummer des Veranstalters
 Nr. Die Nummer der Preistabelle
 Name Der Name der Preistabelle
 Währung Die Währung der Preistabelle
 Gültigkeit Die Gültigkeit der Preistabelle (zur Zeit keine Funktion !)
 Sortierung Sortierung der Tabelle nach Nummer oder Name
 Anzahl Anzahl der Preistabelleneinnträge in der Tabelle

Tragen Sie entweder den Namen oder die Nummer der Preistabelle in das Feld Name ein und drücken Sie die Schaltfläche "Anzeigen" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Beim Namen ist es nicht nötig, den vollen Namen einzutragen, sondern es werden lediglich so viele Buchstaben benötigt, um die Menge von den Preistabelle zu finden, die mit den gegebenen Buchstaben anfangen. Es werden maximal 512 Preistabellen auf einmal gelesen.
Haben Sie die gesuchte Preistabellen in der Tabelle gesichtet, markieren Sie die Zeile und drücken "OK" oder führen Sie einfach einen Doppelklick auf der Tabellenzeile aus, um die Preistabellendaten zu lesen.

Wenn Sie eine konkrete Preistabellennummer oder einen eindeutigen Namen haben, ist es gegebenenfalls schneller, wenn Sie den Dialog Preistabelle Suchen benutzen.