Text Pflege

6.04.00  ORESTES Grafik

Text Pflege...

Mit diesem Menüpunkt gelangen Sie in die Textpflege, in dem Sie einen Text bezogen auf den Type pflegen können..

Dialogfelder (Text Pflege...)

Type Type für die Texterfassung
REDA Ermäßigungs-Zugehörigkeitstexte
ABCD ABCD Mode Texte wobei 1 = a, 2 = b, 3 = c usw. bedeutet. (Plätzehaltenfunktion im Reservierungssystem)
SPRK Sperrkontingent-Zugehörigkeitstexte ⇒ FKTO Finanzkontobezeichungstexte ⇒ REDX Ermäßigungszugriffstexte
 Nr Nr. des Textes
 Text Texteingabe für diesen Begriff.

Schaltflächen

Um eine Text zu ändern müssen Sie diesen über die Text/Suchen... Funktion erst einmal suche.
Zusätzlich besteht auch die Möglichkeit über die Text/Übersicht... Funktion eine übersicht aller Texteingaben zu bekommen.