Veranstalter suchen

6.02.30  ORESTES Grafik

Veranstalter suchen...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die Veranstalter Suchfunktion ,in der Sie einen Veranstalter nach Namen oder Nummer suchen können.

Dialogfelder

Name Name des Veranstalters (oder #Nummer)

Schaltflächen

Ausführen Ausführen der Veranstalterselektion
 Übersicht In die Veranstalterübersichtsfunktion verzeigen.
 Abbrechen Abbrechen der Veranstalter Suchfunktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Tragen Sie entweder den Namen oder die Veranstalternummer in das Feld Name ein und drücken Sie die Schaltfläche "Anzeigen" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Beim Namen ist es nicht nötig, den vollen Namen einzutragen, sondern es werden lediglich so viele Buchstaben benötigt, um einen Artikel zu finden, der mit den gegebenen Buchstaben anfängt.