Mandanten suchen

Artikel suchen...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die Mandanten Suchfunktion ,in der Sie einen Mandanten nach Namen oder Nummer suchen können.

Dialogfelder

Name Name des Mandantens (oder #Nummer)

Schaltflächen

Ausführen Ausführen der Mandantenselektion
 Übersicht In die Mandantenübersichtsfunktion verzeigen.
 Abbrechen Abbrechen der Mandanten Suchfunktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Tragen Sie entweder den Namen oder die Mandantennummer in das Feld Name ein und drücken Sie die Schaltfläche "Anzeigen" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Beim Namen ist es nicht nötig, den vollen Namen einzutragen, sondern es werden lediglich so viele Buchstaben benötigt, um einen Mandangten zu finden, der mit den gegebenen Buchstaben anfängt.