Tantieme suchen

6.02.30  ORESTES Grafik

Tantieme suchen...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die Tantiemen Suchfunktion, in der Sie eine Tantieme nach Namen oder Nummer suchen können.

Dialogfelder

Name Name des Tantieme (oder #Nummer)

Schaltflächen

Ausführen Ausführen der Tantiemenselektion
 Übersicht In die Tantiemenübersichtsfunktion verzeigen.
 Abbrechen Abbrechen der Tantiemen Suchfunktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Tragen Sie entweder den Namen oder die Tantiemennummer in das Feld Name ein und drücken Sie die Schaltfläche "Anzeigen" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Beim Namen ist es nicht nötig, den vollen Namen einzutragen, sondern es werden lediglich so viele Buchstaben benötigt, um eine Tantieme zu finden, der mit den gegebenen Buchstaben anfängt.