Verlag suchen

6.02.30  ORESTES Grafik

Verlag suchen...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die Verlag Suchfunktion, in der Sie einen Verlag nach Namen oder Nummer suchen können.

Dialogfelder

Name Name des Verlages (oder #Nummer)

Schaltflächen

Ausführen Ausführen der Verlagsselektion
 Übersicht In die Verlagsübersichtsfunktion verzeigen.
 Abbrechen Abbrechen der Verlag Suchfunktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Tragen Sie entweder den Namen oder die Verlagsnummer in das Feld Name ein und drücken Sie die Schaltfläche "Anzeigen" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Beim Namen ist es nicht nötig, den vollen Namen einzutragen, sondern es werden lediglich so viele Buchstaben benötigt, um einen Verlag zu finden, der mit den gegebenen Buchstaben anfängt.