Listen / Verkaufsbericht nach Bereichen...

6.04.00  ORESTES Grafik

Listen / Verkaufsbericht nach Bereichen...

Diese Funktion ermöglicht über eine Zeitraum eine Bereichsauswertung (Parekett, Rang... Links, Rechts....) zu erstellen.
Hierbei wird von der Software eine XML Datei erstellt. Die Anzeige erfolgt dann über ein XSLT (XSLT stands for XSL Transformations) Layout Anweisungen die dann über einen Browser als HTML Ausgabe angezeigt werden.

Als Voreinstelltung zeigt das System den möglichen Bereich aller Debitoren in den Selektionsfelder an. Dieses Werte brauchen dann nur übernommen zu werden.

Dialogfelder (Listen / Verkaufsbericht nach Bereichen...)

Vorstellungen zwischen Vorstellungen von Termin.
 und Vorstellungen bis Termin.
 mit AOB-Aufrägen In der XML Datei werden auch ABO-Serien bezogenen Aufträge mit eine bezogen.

Schaltflächen

XML-erzeugen... Ausführen der der Barcodelisten Funktion
 Schleissen Schleissen der der der Barcodelisten Funktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

TIP: Diese Funktion kann genutzt werden um zu sehen welche Bereiche im Theater oder Stadum besonders gerene von Kunden gebucht werden.