Listen / Zusammenfassende Meldungen...

6.04.00  ORESTES Grafik

Listen / Zusammenfassende Meldungen...

Diese Funktion ermöglicht für eine Debitorenauswahl eine Zusammenfassende Meldungen für den eingegebenen Zahlungszeitraum zu erstellen.
Hierbei wird von der Software eine XML Datei erstellt. Die Anzeige erfolgt dann über ein XSLT (XSLT stands for XSL Transformations) Layout Anweisungen die dann über einen Browser als HTML Ausgabe angezeigt werden.

Als Voreinstelltung zeigt das System den möglichen Bereich aller Debitoren in den Selektionsfelder an. Dieses Werte brauchen dann nur übernommen zu werden.

Dialogfelder (Listen / Zusammenfassende Meldungen...)

Zahlungen zwischen Zusammenfassende Meldungenzum von Termin.
 und Zusammenfassende Meldungenzum bis Termin.
 Debitoren von Mahungsauswertung von Debitorennummer an.
 Debitoren bis Mahungsauswertung bis Debitorennummer zu.

Schaltflächen

XML-erzeugen... Ausführen der der Barcodelisten Funktion
 Schleissen Schleissen der der der Barcodelisten Funktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

TIP: Diese Funktion wird benötig um Umsatzsteuerabhänge debitorische Auslandgeschäft zu Melden (EU-Mehrwertsteuer-Gesetzgebung).