Listen / Termin bezogene Mahnungen...

6.04.00  ORESTES Grafik

Listen / Termin bezogene Mahnungen...

Diese Funktion ermöglicht für eine Debitorenauswahl eine Mahnungsliste für den eingegebenen Mahnungstermin zu erstellen.
Hierbei wird von der Software eine XML Datei erstellt. Die Anzeige erfolgt dann über ein XSLT (XSLT stands for XSL Transformations) Layout Anweisungen die dann über einen Browser als HTML Ausgabe angezeigt werden.

Als Voreinstelltung zeigt das System den möglichen Bereich aller Debitoren in den Selektionsfelder an. Dieses Werte brauchen dann nur übernommen zu werden.

Dialogfelder (Listen / Termin bezogene Mahnungen...)

Debitoren von Mahungsauswertung von Debitorennummer an.
 Debitoren bis Mahungsauswertung bis Debitorennummer zu.
 zum Termin Mahungsauswertung zum eingegebenen Termin.