Listen / Theaterkontoauszug...

6.04.00  ORESTES Grafik

Listen / Barcodes...

Diese Funktion ermöglicht für ein Debitorenauswahl die Theaterkontoauszüge zu erstellen.
Hierbei wird von der Software eine XML Datei erstellt. Die Anzeige erfolgt dann über ein XSLT (XSLT stands for XSL Transformations) Layout Anweisungen die dann über einen Browser als HTML Ausgabe angezeigt werden.

Als Voreinstelltung zeigt das System den möglichen Bereich aller Debitoren in den Selektionsfelder an. Dieses Werte brauchen dann nur übernommen zu werden.

Dialogfelder (Listen / Theaterkontoauszug...)

Debitoren von Theaterkonto von Debitorennummer an.
 Debitoren bis Theaterkonto bis Debitorennummer zu.