Listen / Barcodes...

6.04.00  ORESTES Grafik

Listen / Barcodes...

Diese Funktion ermöglicht für eine Vorstellung oder eine ABO-Serie eine Barcodeliste zu erstellen.
Hierbei wird von der Software eine XML Datei erstellt. Die Anzeige erfolgt dann über ein XSLT (XSLT stands for XSL Transformations) Layout Anweisungen die dann über einen Browser als HTML Ausgabe angezeigt werden.

Dialogfelder (Listen / Barcodes...)

ABO Serie ABO Serien bezogene Barcode Auswertung. (
 Versanstaltung Vorstellungs bezogene Barcode Auswertung.
 Vorstellungsnr. Die Nummer der Vorstellung die ausgewertet werden soll.
 Vorstellungsterm Der Vorstellungstermin der ausgewertet werden soll.