Listen / Gedruckte Auftragsintervalle...

6.04.00  ORESTES Grafik

Listen / Gedruckte Auftragsintervalle..

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen Kartengebühren aus zu werten.
Hierbei wird von der Software eine XML Datei erstellt. Die Anzeige erfolgt dann über ein XSLT (XSLT stands for XSL Transformations) Layout Anweisungen die dann über einen Browser als HTML Ausgabe angezeigt werden.

Dialogfelder (Listen / Gedruckte Auftragsintervalle...)

Vorstellungen von Anfangstermin ab wann die Kartengebühren ausgewertet werden sollte.
 bis Endtermin bis wann die Kartengebühren ausgewertet werden sollten.

Schaltflächen

XML-erzeugen... Ausführen der Zahlungsmitellisten Funktion
 Schleissen Schleissen der der Kartengebührenlisten Funktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

TIP: Diese Funktion kann z.B. dazu genutzt werden gedruckte Aufträge Intervall bezogen zu ermittelen.