Listen / Vorstellungsintervall...

6.04.00  ORESTES Grafik

Listen / Vorstellungsintervall...

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen Vorstellungsintervalle aus zu werten.
Hierbei wird von der Software eine XML Datei erstellt. Die Anzeige erfolgt dann über ein XSLT (XSLT stands for XSL Transformations) Layout Anweisungen die dann über einen Browser als HTML Ausgabe angezeigt werden.

Dialogfelder (Listen / Vorstellungsintervalle...)

Vorstellungen von Anfangstermin ab wann ein Vorstellungsintervall ausgewertet werden sollte.
 bis Endtermin bis wann ein Vorstellungsintervall ausgewertet werden sollten.
 Versanstaltung Versanstaltungsbezogene Auswertung. (Keine Eingabe auch in ABO Seire nicht, dann wird eine Veranstalter bezogene Vorstellungsintervallwertung gemacht.
 ABO Serie ABO Serien bezogene Auswertung. (Keine Eingabe auch in ABO Seire nicht, dann wird eine Veranstalter bezogene ein Vorstellungsintervallauswertung gemacht.
 Veranstaltung o. Veranstalter  In diesesm Feld stehe je nach Auswahl der Veranstaltername, der Veranstaltungsname oder der ABO Seirenname.
 mit Aufträgen  In der XML Datei werden die Auftragsdaten mit ausgegeben.

Schaltflächen

auswählen... Übersichten / Veranstalter
 auswählen... Übersichten / Veranstaltungen
 auswählen... Übersichten / Aboserien
 XML-erzeugen... Ausführen der ein Vorstellungsintervallliste Funktion
 Schleissen Schleissen der der ein Vorstellungsintervallliste Funktion