Listen / Zahlungsmittel...

6.04.00  ORESTES Grafik

Listen / Zahlungsmittel...

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen Zahlungsmittel aus zu werten.
Hierbei wird von der Software eine XML Datei erstellt. Die Anzeige erfolgt dann über ein XSLT (XSLT stands for XSL Transformations) Layout Anweisungen die dann über einen Browser als HTML Ausgabe angezeigt werden.

Dialogfelder (Listen / Zahlungsmittel...)

Vorstollungen von Anfangstermin ab wann das Zahlungsmittel ausgewertet werden sollte.
 bis Endtermin bis wann das Zahlungsmittel ausgewertet werden sollten.
 Zahlungsmittel Auswahl des Zahlungsmittel welches ausgewertet werden soll.
 Versanstaltung Versanstaltungsbezogene Auswertung. (Keine Eingabe auch in ABO Seire nicht, dann wird eine Veranstalter bezogene Zahlungsmittelauswertung gemacht.
 ABO Serie ABO Serien bezogene Auswertung. (Keine Eingabe auch in ABO Seire nicht, dann wird eine Veranstalter bezogene Zahlungsmittelauswertung gemacht.
 Veranstaltung o. Veranstalter  In diesesm Feld stehe je nach Auswahl der Veranstaltername, der Veranstaltungsname oder der ABO Seirenname.
 mit Aufträgen  In der XML Datei werden die Auftragsdaten mit ausgegeben.

Schaltflächen

auswählen... Übersichten / Veranstalter
 auswählen... Übersichten / Veranstaltungen
 auswählen... Übersichten / Aboserien
 XML-erzeugen... Ausführen der Zahlungsmitellisten Funktion
 Schleissen Schleissen der der Zahlungsmitellisten Funktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

TIP: Diese Funktion kann z.B. dazu genutzt werden Kreditkartenzahlungen über eine Veranstaltung oder einen Veranstalter, bezogen auf einen Zeitraum, zu ermitteln. Mit diese Zahlungsdaten kann dann der Disagio Betrag abgerechnet werden.