Listen / Kartengebühren...

6.04.00  ORESTES Grafik

Listen / Kartengebühren...

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen Kartengebühren aus zu werten.
Hierbei wird von der Software eine XML Datei erstellt. Die Anzeige erfolgt dann über ein XSLT (XSLT stands for XSL Transformations) Layout Anweisungen die dann über einen Browser als HTML Ausgabe angezeigt werden.

Dialogfelder (Listen / Kartengebühren...)

Vorstellungen von Anfangstermin ab wann die Kartengebühren ausgewertet werden sollte.
 bis Endtermin bis wann die Kartengebühren ausgewertet werden sollten.
 Einz. Auswahl einer einzelnen Kartengebühr die ausgewertet werden soll.
 Grup. Auswahl einer Kartengebührengruppe wo dann alle die Kartengebühren dieser Gruppe ausgewertet werden soll.
 Alle Auswahl aller Kartengebühren für diesen Zeitraum die ausgewertet werden sollen.
 Versanstaltung Versanstaltungsbezogene Auswertung. (Keine Eingabe, dann wird eine Veranstalter bezogene Kartengebührenauswertung gemacht.)
 Veranstaltung o. Veranstalter  In diesesm Feld stehe je nach Auswahl der Veranstaltername oder der Veranstaltungsname.
 mit ausgefallen Vorstellungen  In der XML Datei werden auch Kartengebühren für ausgefallene Vorstellungen mit ausgegeben.

Schaltflächen

auswählen... Übersichten / Veranstalter
 auswählen... Übersichten / Veranstaltungen
 XML-erzeugen... Ausführen der Zahlungsmitellisten Funktion
 Schleissen Schleissen der der Kartengebührenlisten Funktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

TIP: Diese Funktion kann z.B. dazu genutzt werden Kartengebühren über eine Veranstaltung oder einen Veranstalter, bezogen auf einen Zeitraum, zu ermitteln. Damit könnten z.B. Verkehrsverbundgebühren ermittelt werden.