Abrechnungen / Bankeinzugsdaten...

6.04.00  ORESTES Grafik

Abrechnungen / Bankeinzugsdaten...

Auswahl dieser Funktion die über die Datenträgeraustausch Funktion aufgerufen werden kann.

In diesem Dialog kann ein Datenkträgeraustausch Satz erstellt oder aber in Teilen geändert werden.

Dialogfelder (Abrechnungen / Bankeinzugsdaten...)

Buchungsart  Nur Neueingabe: Lastschrift oder Gutschrift (L/G als Anzeige in der Datentabelle)
 Nur Neueingabe: Prüfung BLZ-Konto  Nur Neueingabe: BLZ- und Kontoprüfung ein bzw. ausschalten, wenn das BLZ mit installiert wurde.
 Name Nur Neueingabe: Name der Bankkunden.
 BLZ Nur Neueingabe: BLZ des Kundenbankkontos
 Kto-Nr. Nur Neueingabe: Kunden Bankkontonummer
 Bankname Nur Neueingabe: Name der Bank des Kundens
 Betrag Nur Neueingabe: Last- bzw. Gutschriftsbetrages
 Währ. Nur Neueingabe: Währngung des Last- bzw. Gutschriftsbetrages
 Verwendungszweck 1ter und 2ter Verwendungszweck

Schaltflächen

OK Neueintrag bzw. Änderung der Daten in die Datenträgeraustausch Datentabelle
 Abbrechen Abbrechner der Funktion ohne Datenübergabe.