Artikelsuche

ORESTES Grafik

Suche/Artikel...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in den Dialog zur Artikelsuche, in dem Sie einen Artikel nach Nummer oder Name suchen können.

Dialogfelder (Suche/Artikel...)

Artikelname Name des Artikels (oder #Nummer)

Schaltflächen

OK Ausführen der Artikelselektion
 Übersicht... Übersichten/Artikel
 Abbrechen Abbrechen der Artikelselektion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Anzeigefelder

Sortierung Sortierung der Tabelle nach Veranstaltungsnamen, Postleitzahl, Ort, Spielstätte, Kategorie und 1. Vorstellungstermin
 Anzahl Anzahl der Aboserien in der Tabelle

Tragen Sie den Artikelnamen in das Eingabefelde ein und drücken Sie die Schaltfläche " OK" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Wird unter dem Suchkriterium ein passender Artikel gefunden, gelangen Sie automatisch in den weiterführenden Dialog.

Unter Optionen/Persönliche Einstellungen können Sie eine Voreinstellungen für den anschließenden Dialog vornehmen. So können Sie einstellen, ob Sie nach der Anwahl in die Kasse, die Leistungsdaten oder den Auftragüberblick gelangen möchten.