Informationen (Neuigkeiten)

6.04.00  ORESTES Grafik

Informationen (Neuigkeiten)

In diesem Dialog werden die aktuellen Informationen (Neuigkeiten) zum Mandant, Veranstalter , Veranstaltung und der Vorstellung oder Aboserie angezeigt.

Der Informationen (Neuigkeiten) Dialog kann über verschiede Weg aufgerufen werden. Als ersten bekommt jeder Benutzer nach dem Anmelden den Informationsbildschrim mit den Mandanten Basisinformationen angezeigt. Des weiteren kann über das Übersichten Menü Neugikeiten... dieser Bildschirm aufgerufen werden. Für Vorstellungs- bzw. Abosiereninformationen kann die Schaltfläche in der Symbolleiste benutzt werden, um die Neuigkeiten zu der gewählten Vorstellung oder Abosiere angezeigt zu bekommen.

Haben Sie noch keine Auftragsnummer für den Auftrag, gelangen Sie in den Dialog Neuigkeiten, der Ihnen aktuelle Informationen zum Mandanten, Veranstalter, Aboserie oder der Veranstaltung und der Vorstellung anzeigt.

Haben Sie bereits eine Auftragsnummer, werden die Änderungsinformationen zum aktuellen Auftrag angezeigt.

Informationen (Neuigkeiten)

Mandant Informationen zum eigenen Mandanten (wie nach dem Anmelden)
 Veranstalter Mandant Informationen zum Veranstaltermandanten (der gewählten Veranstaltung)
 Veranstalter Informationen zum Veranstalter der Veranstaltung oder Aboseire
 Veranstaltung Veranstaltungsinformationen
 Vorstellung Vorstellungsinformationen
 Aboserie Aboserieninformationen

Schaltflächen

Speilstätte Anzeige der Spielstättenadresse und Daten
 HTML... Anzeige der Informationen (Neuigkeiten) in einen Browser Fenster in HTML Codierung.
 OK Verlassen des Informationsdialoges
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Anzeigefelder

Informationstext Informationstextfenster
 Letzte Änderung Datum und Zeit der letzten Informationsänderung
 Mandantennr. Nummer des eigenen Mandanten
 Mandantenname Bezeichnung des eigenen Mandanten
 Veranstalter Mandantennr. Nummer des Veranstalter Mandanten
 Veranstalter Mandantenname Bezeichnung des Veranstalter Mandanten
 Veranstalternr. Nummer des Veranstalter
 Veranstaltername Bezeichnung des Veranstalter
 Veranstaltungsnr. Nummer der Veranstaltung
 Veranstaltungsname Bezeichnung der Veranstaltung
 Vorstellungsnr. Nummer der Vorstellung
 Vorstellungtermin Veranstatlungstermin der Vorstellung
 Aboseriennr. Nummer der Aboserie
 Aboserienname Bezeichnung der Aboserie

Sind aktuelle Informationen/Neuigkeiten vorhanden, können Sie durch Anwahl des entsprechenden Optionsfeldes die Neuigkeiten angezeigt bekommen. Unten rechts wird der Termin der letzten Änderung angezeigt. Mit der Schaltfläche Spielstätte können Sie die Adresse des Veranstaltungsorts, sowie gegebenenfalls Hinweise zum Anfahrtsweg (in den Notizen) bekommen.

Unter Optionen/Persönliche Einstellungen können Sie einstellen, wie lange Neuigkeiten zum Mandanten automatisch nach der Benutzeranmeldung angezeigt werden sollen.