Kontingentsuche

ORESTES Grafik

Suchen/Kontingent...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in den Dialog zur Kontingentsuche, in dem Sie ein Kontingent  nach Nummer und Typ suchen können.

Wenn Sie Kontingente pflegen (Option/Kontingentpflege eingeschaltet), können Sie nur über Bearbeiten/Kontingent... in die Direktanwahl zur Kontingentsuche gelangen.

Für die Anwahl dieser Funktion müssen Sie das Recht haben, Debitorenbuchungen durchzuführen.

Dialogfelder

Vorstellung Kontingentklasse für Veranstaltung/Vorstellung
 Abonnement Kontingentklasse für Aboserien
 Kontingenttyp Typ des Kontingents, Voreinstellung: Debitorenkontingent, etc.
 Mandant Eingabe der Mandantennummer
 Schlüssel Schlüssel des Kontingentes (z.B.: Mandantenkontingent die Mandantennr.)
 ID 1 Veranstaltungs- oder Aboseriennummer
 ID 2 Vorstellungsnummer bei einer Aboserie 0 (Null)

Schaltflächen

OK Ausführen der Kontingentselektion
 Abbrechen Abbrechen der Kontingentselektion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Anzeigefelder

System Systemnummer

Wird unter den Suchkriterien ein passendes Kontingent gefunden, das noch nicht aufgelöst oder gelöscht ist, gelangen Sie automatisch in den Dialog zur Kontingentbearbeitung.