Gutscheinserienesuche

ORESTES Grafik

Suchen/Gutscheinserie...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in den Dialog zur Gutscheinseriensuche, in dem Sie eine Gutscheinserie nach Nummer und Typ suchen können.

Dialogfelder (Suchen/Gutscheinserie...)

Gutscheinserien Nr.: Nummer der Gutscheinserie
 Währung Währung der Gutscheinserie
 Typ Auswahl an angebotenen Gutscheinserientypen

Schaltflächen

OK Ausführen der Gutscheinserienselektion
 Übersicht... Übersichten/Gutscheinserien
 Abbrechen Abbrechen der Gutscheinserienselektion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Tragen Sie die Gutscheinseriennummer in das Eingabefelde ein, wählen einen Gutscheinserientypen und drücken Sie die Schaltfläche "OK" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Wird unter den Suchkriterien eine passende Gutscheinserie gefunden, gelangen Sie automatisch in den weiterführenden Dialog.

Unter Optionen/Persönliche Einstellungen können Sie eine Voreinstellungen für den anschließenden Dialog vornehmen. So können Sie einstellen, ob Sie nach der Anwahl in die Kasse, die Leistungsdaten oder den Auftragüberblick gelangen möchten.