Barcodelesereinrichtung

ORESTES Grafik

Optionen/Barcodeleser...

In diesem Dialog können Sie ein Barcodelesegerät für die Benutzung im Kassengeschäft installieren. Mit dem Barcodeleser können Sie auf einfache Art und Weise gedruckte Karten wieder zurücknehmen und im Reservierungssystem einbuchen.

Bitte vergewissern Sie sich, dass die entsprechende serielle Schnittstelle auf die angegebenen Parameter eingestellt ist. Prüfen Sie das bitte durch die Anwahl Hauptgruppe/Systemsteuerung/Anschlüsse vom Programmmanager aus.

Um zu prüfen, ob der Barcodeleser korrekt angeschlossen ist, drucken Sie bitte eine Testkarte, gehen in das Hauptmenü zurück und lesen Sie dann den Barcode auf der Testkarte mit dem Barcodelesegerät. Nun sollte entweder ein Auftrag angezogen werden oder der Hinweis kommen: Der Auftrag konnte nicht gefunden werden. Passiert nichts, prüfen Sie bitte die Funktionstüchtigkeit des Barcodegerätes mit dem Windows-Terminal (Programmmanager/Zubehör/Terminal).

Schaltflächen

OK Es werden Barcodelesereinstellungsdaten übernommen
 Abbrechen Es wird die Barcodeleserfunktion beendet.
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Dialogfelder

Barcodeleser  Art des Barcodelesegerätes (zur Zeit wird nur der Barcodeleser der Firma Intermec unterstützt)<
 Anschluss  An welchem Anschluss ist der Barcodeleser angeschlossen (serielle Schnittstelle)<

Dialogfelder (Dokumentendrucker)

Druckertyp  angeschlossener Drucker
Grafikdrucker DIN A4

Anzeigefelder

Einstellungen Einstellungen des Barcodelesegerätes (wird am Barcodeleser selbst eingestellt)