Artikelübersicht

ORESTES Grafik

Übersichten/Artikel...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die Artikelübersichten. In diesem Dialog können Sie einen Überblick über alle angebotenen Artikel im Reservierungssystem bekommen und auswählen.

Dialogfelder (Übersichten/Artikel...)

Artikelbez. Bezeichnung des Artikels (oder #Artikelnummer)
 nur verkaufbare nur verkaufbare Artíkel anzeigen

Schaltflächen

suchen Ausführen der Artikelselektion
 weitersuchen Weitersuchen der nächten Artikel
 Abbrechen Abbrechen der Artikelselektion
 auswählen... Auswählen des markierten Artikel in der Datentabelle
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Anzeigefelder

Sortierung Sortierung der Tabelle nach Warengruppe, Nummer, Bezeichnung, Bestand und Verkaufbar
 Anzahl Anzahl der Artikel in der Tabelle

Tragen Sie den Artikelnamen in das Eingabefeld ein und drücken Sie die Schaltfläche "suchen ", um die Suche zu starten. Mit Auswählen oder einem "Doppelklick " auf einen Artikel in der Tabelle gelangen Sie automatisch in den weiterführenden Dialog.

Unter Optionen/Persönliche Einstellungen können Sie eine Voreinstellungen für den anschließenden Dialog vornehmen. So können Sie einstellen, ob Sie nach der Anwahl in die Kasse, die Leistungsdaten oder den Auftragüberblick gelangen möchten.