Veranstaltung suchen

Artikel suchen...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die Veranstaltung Suchfunktion , in der Sie eine Veranstaltung nach Namen oder Nummer suchen können.

Dialogfelder

Name Name des Veranstaltung (oder #Nummer)

Schaltflächen

Ausführen Ausführen der Veranstaltungsselektion
 Übersicht In die Veranstaltungsübersichtsfunktion verzeigen.
 Abbrechen Abbrechen der Veranstaltung Suchfunktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Tragen Sie entweder den Namen oder die Veranstaltungsnummer in das Feld Name ein und drücken Sie die Schaltfläche "Anzeigen" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Beim Namen ist es nicht nötig, den vollen Namen einzutragen, sondern es werden lediglich so viele Buchstaben benötigt, um einen Artikel zu finden, der mit den gegebenen Buchstaben anfängt.