Benutzerübersicht

6.02.27  ORESTES Grafik

Benutzerübersicht...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die Benutzerübersicht, in der Sie einen Benutzer nach Namen oder Nummer suchen können.

Dialogfelder

Benutzername Name des Benutzers (oder #Nummer)
 Benutzerkürzel Kürzel des Benutzers

Schaltflächen

OK Auswählen des markierten Benutzers in der Datentabelle
 Anzeigen Ausführen der Benutzerselektion
 Abbrechen Abbrechen der Benutzerselektion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Anzeigefelder

Nr. Die Nummer des Benutzers
 Name Der Name des Benutzers
 Kürzel Die Benutzerkurzbezeichnung
 Standort Der Standort des Benutzers
 Sortierung Sortierung der Tabelle nach Nummer, Name, Kürzel oder Standort
 Anzahl Anzahl der Benutzereinträge in der Tabelle

Tragen Sie entweder den Namen oder die Benutzernummer in das Feld Name ein und drücken Sie die Schaltfläche "Anzeigen" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Beim Namen ist es nicht nötig, den vollen Namen einzutragen, sondern es werden lediglich so viele Buchstaben benötigt, um die Menge von Benutzern zu finden, die mit den gegebenen Buchstaben anfangen. Es werden maximal 1000 Benutzer auf einmal gelesen.
Haben Sie den gesuchten Benutzer in der Tabelle, markieren Sie die Zeile und drücken "OK" oder führen Sie einfach ein Doppelklick auf der Tabellenzeile aus, um die Benutzerdaten zu lesen.

Wenn Sie eine konkrete Benutzernummer oder einen eindeutigen Namen haben, ist es gegebenenfalls schneller, wenn Sie den Dialog Benutzer Suchen benutzen.