Benutzer suchen

6.02.27  ORESTES Grafik

Benutzer suchen...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die Benutzer suchen Funktion , in der Sie einen Benutzer nach Namen oder Nummer suchen können.

Dialogfelder

Name Name des Benutzers (oder #Nummer)
 Kürzel Kürzel des Benutzers

Schaltflächen

Ausführen Ausführen der Benutzerselektion
 Übersicht In die Benutzerübersichtsfunktion verzeigen.
 Abbrechen Abbrechen der Benutzer suchen Funktion
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Tragen Sie entweder den Namen oder die Benutzernummer in das Feld Name ein und drücken Sie die Schaltfläche "Anzeigen" oder <Eingabe>, um die Suche zu starten. Beim Namen ist es nicht nötig, den vollen Namen einzutragen, sondern es werden lediglich so viele Buchstaben benötigt, um einen Benutzer zu finden, der mit den gegebenen Buchstaben anfängt.