Passwort ändern

ORESTES Grafik

Optionen/Passwort ändern...

In diesem Dialog haben Sie die Möglichkeit, Ihr persönliches Passwort zu ändern, wenn Sie dazu das Recht haben.

Geben Sie bitte Ihr altes Passwort, und danach Ihr neues Passwort ein. Zu Ihrer Kontrolle muss das neue Passwort zweimal eingegeben werden, um sicherzustellen, dass das Passwort korrekt geändert wird. Ihr persönliches Kennwort zur Anmeldung muss mindestens sechs Zeichen lang sein und darf nicht aus sechs gleichen Zeichen bestehen. Aus Sicherheitsgründen sollte als Passwort weder ein Geburtsdatum noch ein Name von Angehörigen oder der Freundin/des Freundes benutzt werden.

Wir empfehlen Ihnen, das Passwort in regelmäßigen Abständen zu ändern.

Schaltflächen

OK Es wird das neue Passwort übernommen
 Abbrechen Es wird die Passwortänderungsfunktion beendet.
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Dialogfelder

Passwort  Eingabe des alten Passwortes
 neue Passwort  Eingabe des neuen Passwortes
 Kontrolle neue Passwort  Eingabe des neuen Passwortes zu Kontrolle