Datenbank Verbindung anmelden

ORESTES Grafik

Datenbank/Anmeldung

Nachdem Sie eine Verbindung zu Ihrem System aufgebaut haben, müssen Sie sich als Benutzer bei Ihrem System bekannt machen.

Bei einem Neustart der Anwendung wird automatisch nach dem Verbindungsaufbau in die Benutzeranmeldung gesprungen.

Geben Sie bei Mandant Ihre Mandantenbezeichnung ein

In das Feld Benutzer tragen Sie Ihren Logon-Namen ein.

Unter Passwort tragen Sie Ihr persönliches Passwort ein

Jetzt sind Sie in Ihrem ELEKTREA ORESTES® - System angemeldet und können arbeiten.

siehe auch:

Datenbank/Abmeldung

Datenbank/Verbindung aufbauen

Benutzer

Schaltflächen

OK Ausführung der Datenbankanmeldung
 Abbrechen Abbrechen des Datenbankanmeldung
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Dialogfelder

Mandant Auswahl des Mandatennamens
 Benutzer Eingabe des Benutzernamens
 Passwort Eingabe des Benutzerpasswortes
 Als Standard übernehmen  Sollen die Eingabe für das nächte Anmelden gespeichert werden und beim nächsten Anmelden auf diesem PC als Vorschlagswerte angezeigt werden?