Debitorenlieferadressenübersicht

6.02.23  ORESTES Grafik

Übersicht/Debitorenlieferadressen...

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in die Debitorenlieferadressenübersicht, in der Sie die Lieferadressen des Debitoren angezeigt bekommen.

Dialogfelder

keine

Schaltflächen

auswählen... Auswählen der markierten Debitorenlieferadresse in der Datentabelle
 schließen Abbrechen der Debitorenlieferadressenselektion
 bearbeiten... Ausführen der Debitorenlieferadresse
 neu Anlegen einer neuen Debitorenlieferadresse
 Hilfe Online Hilfe aufrufen

Anzeigefelder

Sortierung Sortierung der Tabelle nach Nummer, Name, Postleitzahl oder Ort
 Anzahl Anzahl der Debitorenlieferadresseneinträge in der Tabelle

Anzeigefelder der Datentabelle

Nr. Die Nummer der Debitorenliederadresse
 Name Die Kontobezeichung (Name) der Debitorenliederadresse
 PLZ Die Postleitzahl der Debitorenliederadresse
 Ort Der Ort der Debitorenliederadresse

Wählen Sie eine Schaltfläche oder selektieren Sie eine Debitorenliederadresse aus der Datentabelle aus.